Нет!!! Таким изгоям оправданья!!!

Магнолия
Боль и скорбь, застывшее рыданье,
Воздух в лёгких стал, как дёготь вязок
Выдохнуть нет сил у нас признанье,
Дети жертвы, преступленья плясок.

Ангел смерти, с чёрными руками,
Из глазниц нелепых, только холод,
Для чего,  зловещими огнями,
Ты разжёг костёр…кровавый повод…

Юные, невинные, святые,
Шли доверчиво, не зная страха,
Как нам жить, когда такое в мире,
Искрой  жуткой, вверх взметнулась плаха.

Кровь застыла, души улетели,
Намертво глаза глядят с укором,
Головы от горя поседели,
Мир корявым смотрит в небо взором.

Ненависть гуляет и кривлянье
Дикой серости, нас убивает,
Нет!!! Таким изгоям оправданья!!!
Скорбно плачет скрипка и страдает…