Погибшим детям посвящается

Орбатова Татьяна
Дважды два – четыре.
Знает даже малыш…
Но он не знает, что…
четыре – не только мир бесконечного порождения,
человеческий мир, где люди влюбляются,
создают семьи и дают жизнь детям,
но и безысходный путь Земли и…
Крест, который надо нести…

Трижды три – девять,
Знает даже малыш…
Но он не знает, что…
девять не только символ общего успеха,
Полного совершенства,
самое большое из элементарных чисел,
но и символ разрушения, войны, власти…
Это металл из которого изготавливают оружие…

Два плюс три – пять.
Знает даже малыш…
Но он не знает, что…
пять – не только Воля человека,
Дух которого желает освобождения,
но и символ Зазеркалья,
мир оборотней, чьи проклятия вызывают уничтожение, смерть…
Смерть детей…

Страшное постижение Мира чисел…
Кто в ответе за эту математику?