Папарацци

Николай З.
я получил сигнал по рации
провал немедля уходи
у входа стая папарацци
и что там ждет нас впереди
твой взгляд в окно сосредоточенный
и бьется жилка у виска
твои движения отточены
слегка дрожит твоя рука
а помнишь там на подоконнике
сидела ты как в первый раз
лицо закрыв бодлера томиком
ты прошептала не сейчас
твои колени очень бережно
разжал я пьяный без вина
искали губы тайно-нежное
его я пил я пил до дна
и вот опять сигнал по рации
провал сейчас же уходи
гримасы хищных папарацци
и что там ждет нас впереди