Незаконченая песня...

Андрей Банный
Стоит девчонка на грязном перроне.
В глазах цвета неба густой туман.
Стоит и плачет, себя не помня,
Вся жизнь ее прошлая самообман.

Не так жила и не то ценила,
Ошиблась. Пришла не на тот перрон.
Не то ждала и не так любила,
В красивый, но ржавый вошла вагон.

А дождь-бродяга играет с ветром,
Смывая горечь соленых слез.
Но все напрасно и в жизни этой
Разрушен мир ее сладостных грез.

В руинах теперь храм веселья и счастья
Волшебных, безоблачных детских лет.
Ничто не укроет ее от ненастья
Ведь матери рядом с ней больше нет…