Крик души

Андрей Банный
О Боже, как я устала
Надеяться, верить и ждать!
Я никогда не желала,
Мечтая о счастье, страдать.

Я никогда не хотела
Любовью к тебе воспылать.
Вчера я тобою болела,
Что ж завтра мне умирать?