Шоколад

Момус
Шоколад тает на моих губах,как поцелуй.Твой поцелуй.Такой нежный,тёплый,полный любви...Один маленький кусочек...Ты сейчас не со мной..:(Пускай тебя нет рядом,но я вижу и чувствую тебя во всём,что меня окружает:)Мне так приятно это наважденье!Я так хочу сойти тобой с ума!Между нами километры дорог...Возьму камеру в руки и направлю на небо.
В далеке виднееться закат.Нажму на "приближение" и он становиться ближе.И ты становишься ближе к моему сердцу.Сижу на кухне,пишу эти строки и курю. Сигарета... Она,как вечность...Вечность между нами...Но я скурю эту вечность в один миг,и,вот,ты уже стоишь передо мной!Зайду в комнату и буду готовиться ко сну.Посмотрю в зеркало,в форме Инь-Янь,и увижу в своих глазах твоё отражение.Ты - везде.Ты - моя жизнь.Ты всегда со мной.Ты живёшь в моей душе.Лягу спать.Ты снова мне снишься.Мы вместе всю ночь.Утром просыпаюсь,ем обычный завтрак и маленький кусочек шоколада...