Не трогайте детей!

Галина Мальцева Маркус
Зло порождает зло. Огонь огнем не гасят.
Но слишком много зла, и мы зашли в тупик.
И хоть никто не ждет, что будет мир и счастье,
Не трогайте детей!!! Ни тех. И ни других.

Да разве может быть чужим любой ребенок?
Да разве можно месть обрушить на дитя?
За каждую слезу расплатится подонок,
Пускай на небесах такого не простят!

Здесь и сейчас. Глаза от ужаса закрыты.
Как параллельный мир, реальность и абсурд.
Мы дома и в тепле. Одновременно. Сыты.
А дети на полу, лежат, сидят и ждут...

Вы взрослые, в чинах, при должности... Спасите!
А взрослым лишь теперь на Бога уповать...
Коротенькая жизнь висит  на тонкой нити,
За сутки почернев, снаружи - чья-то мать...