Химия

Шаламонова Елена.
Чтоб  в предметы заглянуть
И понять явлений суть,
Их строений линию –
Изучайте химию!

Это просто волшебство,
Загляните в вещество!
Химия – ты наш факир,
Из молекул сделан мир!

Мы частицы изучаем,
Вещества соединяем,
Ищем свойства их различий,
Все химичим и химичим.