Физика

Шаламонова Елена.
Казалось, все уже открыто
По истеченьи стольких лет,
Но тайны мира в ней сокрыты…
Дерзай, ищи, найди ответ!

Наука жизни, мирозданья
Не терпит лени, скуки, лжи,
Ты приложи к ней все старанье,
Смекалку, память покажи.

Ребенком был когда-то гений,
Мечтал достать до звезд рукой.
Искал свои пути решений
Задачи самой непростой.

Давай стараться будем тоже
Понять, попробовать решить.
И, может, нам удастся все же
Хотя б один закон открыть.