Обрывки стихов за рулём

Бибр Бибарадум
…в извивах шоссе.
Но если
меня уже нету в том месте,
где был я минуту назад,
я рад.
Награда. За что?
Спидометр заехал за сто,
часы неизвестно куда
слиняли, но в норме вода,
хватает давления масла.
«Зарядка» мигнула, погасла…
Да нет, ерунда.
Ах, да:
следить за дорогой –
горбатой, убитой, убогой;
не сдвинуться, не окосеть,
крутясь в рулевом колесе…