Я - не кошка...

Тамита
  Я не кошка, не крыса, не рыба, не лошадь, не львица,
  Не змея, не собака, не рак, не свинья, не коза…
  В мире звёздных зверей и животных, я – синяя птица
  Мне на грешную землю с небес опускаться нельзя

  В мире звёздных животных меня разорвут и проглотят
  Лучше мне в облаках от земли оторвавшись витать.
  Мне спокойнее там, в безмятежно - чудесном полёте,
  Чтоб никто не посмел меня в небе высоком достать

  Только стрелы твои сквозь туман до меня  долетели
  Может быть по ошибке, случайно ты ранил меня?
  Очень скоро зима  для любви белый саван постелет,
  Если ты не спасёшь, не подаришь, хоть искру огня...