Игра в людей

Loving Angel
Каждый твой шаг
В ста тысяч судьбах отражен:
Кому-то в такт,
А кто-то в муках обречен
Отныне жить.
Словом одним
Ты обретаешь в тот же миг
Высь бытия
Иль камнем падаешь в обрыв,
Молчать решив.

Игра в людей...
Совсем не детская игра:
Герой, злодей,
Борьба сил тьмы и сил добра.
Какая роль
Тобою выбрана в игре?
Какая боль
Тебя ведет по той тропе?
Иль то не боль?!