Вновь

Вера Цивенкова
Опять мы встретились с тобой
И в сердце не унять мне боль.
Я сознаю с тоской в груди
Нам не познать восторг любви
И не сорвать запретный плод,
Не плыть рекой прозрачных вод.
Меж нами вновь встает стена,
Что создана из полотна,
Где долг и честь переплелись,
Тропой судьбы пересеклись.
Как трудно взгляд свой отвести
И  не прощаясь вновь уйти.