Здравствуй, Малыш!

Inchi
-Здравствуй малыш, как ты там поживаешь?
Тебе там уютно и хорошо?
Как много еще ты в жизни не знаешь
Вот познакомься – это наше метро.

Мы в вагоне. Не бойся, страшно не будет.
Вдруг резко тормоз нажат и вагон стоит
-А почему же попадали люди?
-По инерции. Наш папа – физик, он тебе объяснит.

А это наш офис, спокойный и тихий.
Правда, такой он у нас не всегда.
-А откуда доносятся громкие крики?
-Это наш шеф. Добрый он иногда.

Просто сегодня твоя мамаша
На работу немного поздно пришла.
Ну не знаком шеф с машинистом нашим,
Что первый раз сегодня был у руля.

А вот это, знакомься – наша столовая
Здесь вкусно все, надо лишь себя убедить.
-А почему же крики, что повара бестолковые?
-А они в суп, кроме воды, забыли все положить.

Но ты не бойся малыш, здесь вовсе не страшно
Здесь все интереснее день ото дня
Остальное все - мелочи, остальное не важно,
Важно одно,  что есть ты у меня!