Балет вдвоём на небесах...

Яни Сит
Подари мне, любимый,
..............свадебный наряд!
В тишине небесной
...............совершим обряд!
Драгоценные звезды -
...............изумрудная сеть -
На нас с восторгом
................будут глядеть!
И луна золотая
..........тосты будет нам петь!
Ангелы кольца приподнесут,
....чтобы на облаках их надеть!
И по Лунной дорожке,
...........со свечами в руках,
...мы отыщем театр на небесах...
В "Лебедином Озере"-
................в балете на льду -
Мы вальсируем с тобою
................в любовном бреду!
Движемся плавно
.............в храме неба вдвоём,
И шампанское сладкое пьём и льём!
Cкользим мы в паре
........по хрустальному неба льду,
И не нарадуемся
................этому волшебству!