Я улетаю ввысь

С.Эфон
Я улетаю ввысь и в выси таю,
Как грань тонка от яви к зазеркалью - 
Здесь жизнь вперед рекой ревет и мчится,
А там лишь эхо легкое клубится.

Последним вдохом, мыслью-наважденьем,
Тьмы зеркала бесплотным порожденьем
Вхожу я вновь и вновь все в ту же реку -
Вернуться, не расстаться с мигом-веком.

Но как круги от камня затихают,
Так эхо гаснет в зазеркалье, тает,
И жизнь меня из жизни отпускает.
Лишь только там - тебя я вновь встречаю.