Рыбак попсе, с любовью

Ф.И.
И снова и снова он уходит в море.
Туда,где,убегая прочь рыдают волны.
Слышал только он и серые камни,
Как над волнами лился тихий голос русалки.


И пусть слёзы в закрытых глазах душат горло,
Пустьвернётся он в свой дом опять без улова


Нахрена тебе море,старик,дурак,
Не ходи!!
Неужели ты не устал?


Сейчас ты можешь закрыть глаза,
Но горько будет в последний день.
Твой ангел-хранитель побредёт в тоске,
Кто-то втопчет в землю твою тень.

Ты устал каждый день покидать причал.
Этот путь лишь во сне (лучше забудь).
Твоя душа потерялась среди серых скал.
И каждый вечер бродить средь зеркал ...
Устал!  Да!

(песня русалки):

О,рыбак,избавь еня от оков тоски.
Мой милый,ты так далеко от дома.
Дай мне руку и я буду с тобой.

Луна светит в пустоте надо мной.
Длиннее дни-короче ночи.
В полночь мы будем бродить по песку...

C’est vrai.Je suis seule.
Voila
Je te veux ma bonbon.
Tu es ma petit garcon.

Ты мой конфетный мальчик
У-у-у


ТЫ СЛАДКИЙ МОЙ ШАЛУН!!!