Песочные часы

Александр Николаевич Богданов
Я не исчисляю дни
Я не держу календарь
Старые песочные часы всегда со мной.

Мне их подарил
Старый брадобрей
И теперь они всегда идут

Я их никому
Я их никому не отдам
Это есть моя тайна
Ритм жизни, который всегда со мной