ни слова об осени...

Dasher
Даю обещанье: ни слова об осени –
Ни шепотом мысли, ни отзвуком эха
От зябкого полупрозрачного голоса
Застывшего в воздухе влажного ветра.
И, выжав из снов всю палитру усилий,
Дышать в одиночку о прожитом лете,
Застрявшем в глазах ярко-солнечно-синих.
О мертвых все мысли. Ни слова о смерти.