Я иду по битому стеклу...

Александра Снежная
Я иду по битому стеклу,
Ступая, осторожно, без бахвальства.
Мне плевать на крик и на толпу,
Я стою за пять минут от счастья,
Мне кричат, что сдамся, не дойду,
Стонут все вокруг и жалко воют.
Я иду по битому стеклу,
Бой веду опять сама с собою.

Знаю, что не выиграть этот бой,
Знаю, но ступаю осторожно,
А вокруг бушует ураган,
И сойти всегда с осколков можно.
Но я не сойду, и не хочу
Оказаться в вихре жизни стылой.
Я иду по битому стеклу,
Я дойду и стану вновь счастливой.