Ничего не буду знать о тебе. Не желаю!

Талька
 Ничего не  буду знать о тебе . Не желаю !
 От твоих  губ ,  от твоих  рук -  умираю!
 И тягучей страстью  по тебе расплываясь.
 Всё забуду о себе  , растворяясь ...
Растворяясь в ощущениях  каждым нервом  .
В ярких  брызгах  наслаждения -сладким,первым.
Нет тебя вне меня , мир без красок .
Нет меня вне   твоих  взглядов,  ласок .
Ничего не буду знать о тебе. Не жалею!
Что твою судьбу в своей не имею .