Ягодвода

Анжелика Примостко
Много хороших песен:
Сотнями глаз падали в листья


Ты очень чистый,

Снег





Много - сто тысяч раз -
Горькие кисти

Резала


Ты очень быстрый,

Свет



Много дорог, коли пЕшими -
Колки. Жать городА.


Губы спЕшили - робки --

Ягод вода



,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,30.06.04.00.55am