Семена семи цветов

Анастасия Илларионова
Я искала твои черты - в других,
Я писала свои стихи - о них,
Расставаясь, встречаясь, прощаясь вновь,
В этой жизни пыталась найти Любовь.

Только поиски были тщетны, пусты,
Ведь Мужчина моей Мечты - ты,
На планете людей такой - один,
Мой единственный, мой возлюбленный сын.

Ты - услада глаз, ты - тепло моих рук,
Самый нежный и самый заботливый друг,
Мне эпитетов нужно тысяч пять,
Чтобы твой портрет на листе начертать.

На тебя смотрю и кажется мне -
Моя роль на земле удалась вполне,
За неё получила я свой гран-при -
Чистый свет, что в твоих глазах горит.

И в душе распускается сказочный сад,
Посадил ты его десять лет назад,
Заронив семена семи цветов -
Звёзды искренних и простых слов.

Словно ангел-спаситель, светильник мой,
Озаряющий долгий путь земной,
Мой священный Грааль, моей Веры весть:
"Я люблю тебя, потому что ты есть".