Оборотень 2

Taliesin
Слышишь: это поет Луна.
Знаешь, это Она, без сна.
Слышишь этот звериный вой?
Так бежим же скорей со мной,
Под полной Луной…

Мне приснился кошмарный сон:
Будто голодом в нутро пронзен,
Мчался я по лесу, серый и косматый.
Я был волком, я загнал и убил,
Мясо рвал и глотками кровь пил,
И в агонии предсмертной назван был супостатом.

Я пытался покончить с собой.
Только пользы в этом нет никакой –
Пуля серебра одна убить меня способна.
Вот и снова на небе Луна.
Изогнулась дугою спина.
Когти, шерсть и клыки, а в сердце – черная злоба.

Сладкий вкус на зубах моих вновь.
Алчу я тебя, горячая кровь,
И клыки в податливую плоть вонзаю.
Я не знаю кем, за что и когда
Проклят был, да и эта беда
По ночам удовольствие лишь доставляет.

Чьи глаза блестят в полночной мгле?
Песни кто опять поет Луне?
Кто неслышно по тропе бредет?
Волк свою жертву найдет!