*2

Taliesin
Я хотел добраться до края земли
И не знал, куда девать свои ноги.
Этой ночью, куда глаза глядят, повели
Они меня по старой-старой дороге.
Звезды светят тревожным взглядом в глаза.
Ночь заботливо теплым ветром ласкает.
Над рекою летает, жужжа, стрекоза,
Будто в ней искупаться меня приглашает.