Я хочу быть с тобой!!!

Странствующий Маэстро
Я хочу быть с Тобой!!! Мысль гвоздём в голове...
Я хочу быть с Тобой!!! Пытки крик на дыбе...
Я хочу быть с Тобой!!! Жалит пуля висок...
Я хочу быть с Тобой!!! Хрипит жажда в песок...

Ненавижу себя я за этот дурман,
Напряжённый мой разум твердит: "Все-обман".
Как костер палача, смертной мукой томя,
Изможденный мой мозг пожирает, шумя.

Я рычу, я кусаюсь, как бешенный пес,
Я б с собой эту муку в могилу унес,
Никуда мне не деться, и Тьма мне судьбой...
Но хрипит моё сердце:
      ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ!!!