Ненавидьте!! это так... занозительно

Никита Неслышный
Удивляйтесь! Это так удивительно!
Озлобляйтесь! Это так не пройдет!
Ненавидьте! Это так… занозительно
Поцелуйтесь! Вы  - почти что народ!

Вас раздели –это так удивительно!
Вас «обули» –босяком кто ж пойдет?!
Виден ВРАГ! Это так восхитительно!
Что?! Целуем??
- Может не нападет…