Дворец из льда

Момус
Назову тебя по имени ночью,
Ты сейчас ещё не спишь,
Поцелуем сон твой не испорчу,
Где ты ходишь мой малыш?
Твою тень найду опять в мечтах,
И ты вновь нарушиш мой покой,
И опять я эту ночь без сна,
Потому что ночью не с тобой.
Расставанье останеться точкой,
Расстоянье оставим мы позади,
Я это знаю,нынче,точно,
И сердце прыгает в груди.
К тебе приду и там останусь,
Пускай,пока,не навсегда,
Я правдой или же обманом,
В один соеденю все города.
В одно соединю я наши души,
Построю я дворец из льда,
Его,клянусь,я не разрушу,
В нём будем счастливы всегда.