Звезда одной любви

Момус
Звёзды загораються и падают.Некоторые сияют долго и ярко,озаряя,небосвод,а некоторые,вспыхнув,тут же гаснут.Я сижу и слушаю Европу.Песню "Финальный отсчёт".Группа одной песни.Загорелась на музыкальном небосводе и упала.Какая интересная параллель со звёздами...Музыканты - звёзды...
Я задумался.А если копнуть по-глубже?Люди - звёзды...Я,ведь,тоже человек звезда.Звезда одной любви...Как часто вы поднимаете голову и смотрите на небо?
Что вы видите там?Днём - облака и Солнце,а ночью - звёзды и Луну.Игра контрастов...На небе много звёзд и ни одна из них не хочет падать.Ни одна не хочет страдать.Вы,ведь,тоже не хотите?Смотрите на небо...А,лучше,в глаза.Я уже знаю,что я человек-звезда.Звезда одной любви.И я нашёл её...Звезду...Любовь...Теперь мне остаёться только "финальный отсчёт".Отсчёт времени до нашей встречи,за которой будем только я,она и вечность...Неюо...Смотрите на небо...А,лучше,в глаза...