близок повод ошпариться

Лепестками Неба
тяга твоя – кипяток.
близок повод ошпариться,
вечным клеймом принимая секундный ожог.
фразы бесформенны -
пластик искусственных слов
быстро потрескался в собственной ценности.
разница -
пыль нелюбви или морем любовь обращенная?
вычеркни "не", припиши – всё равно задохнешься.
вылакал, как молоко, мои чувства. уйди.
привкус горчит непорочностью.
я – окрыленная…
только себе вперекор рассыпаю следы -
хлебные крошки,
по коим захочешь -
в
  е
    р
      н
        ё
          ш
            ь
              с
                я