Граница слез

Karkun
Уходяший в закат
по границе слезы
разменяю покой
на обьятья грозы,
Разменяю себя
на чужую мечту,
серый замок дождя
книгу,ту что прочту,

Разменяю свой сон,
я на радугу слов,
на глоток коньяка
и на нежность оков,
Разменяю шаги
на обьятья грозы,
возвращаясь к тебе,
по границе слезы...