Íàø äèàëîã áåççâó÷íûé...

Èãîðü Òóðóíòàé
              \   |   /
            - -  ©  - -
              /   |   \

               ëîã
             à       áåç
         äè                                   ñëû
Íàø                    çâó÷         íå      øè          íè

                    íîé
              âîë        øè
     æèò                                    êà

                     äî
              òà         êå
         ñâå                            ïëó
Ñ ðàñ                     ôè             òàÿ,       â ëå

                     ñûí
            íûé
                                                       òîì

                    ãëàäüþ
            íàä

                    òåï
            ðüþ       ëî
         ãà                                          ïûëü

                 ìîé
         ëîñ

                 âè
             êî    íå
                                  ÷åò,