Вечерняя сказка

Чеговадзе Екатерина
И сказала мышь мышонку,
Симпатичному ребенку:
- Скушай, сыра, толстячок,
И в кроватку на бочок.
Но ответил ей малыш:
- Я уже большая мышь.
Не хочу сегодня спать,
Буду петь и танцевать.
- Тише, глупенький мой крошка!
А не то услышит кошка.
Отправляйся лучше спать.
Завтра будешь танцевать.