три старые вещицы

Cler
В глазах твоих огромных все чувства отражались.
Я еле удержалась, чтоб не заплакать в след.
Мы тихо расставались, друг другу не мешая,
Забрав с собой на память комок воспоминаний,
Три старые вещицы, и повесть прошлых лет.
               
                2002г.