Народный артист 2

Шонн-Тигра Ночной
Ответьте на вопрос : Кому из трех групп людей верить на слово? В эфире некоторые подробности будут отсутствовать!



1. Участники:

Ты не ищешь сотни сфер для озарения?
Это просто, нужно пользоваться случаем.
В дни погожие, по-летнему осенние
Все себя считают  в чьем-то деле лучшими..

Только ветер переменится – мы сотнями,
Разбиваясь номерками, ищем очередь
Подопечных. У кого надежду отняли
Вздохи, трепет – ожиданье напророчили..

Новой силой пролилась на землю сладкая
Песня  общая, в народе нам известная
Разрывая страх, как гладь воды касатками
Вместо теста слов эфира, но не пресного..

«Мы – таланты! Мы имеем дар творения!» -
Цели каждого – себе поверить на слово,
А стремленье вверх добраться не разменяно
На копейки,  на пути дугообразные…

И став ближе чуть друг другу  настроеньями
Укрепив куплеты звонкими припевами,
В подсознании  - мы сами себе пленники,
А таланты – есть и правые, и левые..

Тут сигнал подали, время так расписано,
Что затея устоять внутри раскрошена..
Сердцем сильным все желающие призваны
Вспомнить давнее, сегодняшнее прошлое..

2. Жюри:

«Заходите!» - тройка пленников столичных
Еле слышно зашагала в малый зал.
«Ну же, пойте!» - тоном ректора, критично
Заявили люди важные. Кто знал,

Что услышанное резко встрянет в спину,
Будто пуля из новейшего ружья..
Первый мальчик пел.. секунд пятнадцать,  мину
Подложил один ответственный судья..

«До свиданья!» - Это высшая оценка
Для вокала,  на эстраде number one!..
«Вы свободны!» - и девчонок за коленки 
Ухватил на миг невидимый капкан..

«Что вы громко так орете, вы – не Витас!
Перестаньте издеваться над певцом!» -
Замечания жюри, никак термиты,
Чтоб живые превратились в мертвецов..

После милого прослушиванья шрамы
У отдельных остаются на года,
А веселье обернулось серой драмой
До тех пор, пока отбудут поезда..

Ведущие :

«..Смотрите самую потрясную программу!
На третье сентября – грядет премьера!
Покажем все хорошее и с вами
Мы выберем достойных для карьеры..»