Мне не легко сейчас

Дмитрий Монти-Ло
Ты далеко сейчас,
Мне не легко. Пойми.
Хочу увидеть радость твоих глаз.
Я жду, когда приедешь ты.

Лишь смех по телефонным проводам
Твой дает надежду мне.
Готов лететь к тебе по городам
На белом златогривом скакуне.

Молю я Бога – все молитвы о тебе
Чтоб никогда не чувствовала боли,
Чтоб улыбалась чаще ты во сне
И наяву, а моя доля?

Быть вечным стражем снов твоих и мечт!