след в след

Александр Старцев
зов крови больше чем любовь
я алчу кровь, и только кровь
я видел в жизни тыщи глаз
с мольбой, с вопросом каждый раз
но только мой оскал они
 не понимали, не могли
и снова кровь и пелена
и вновь один
одна цена
я выбираю черный цвет
а коль невидно
крови нет
мой вымпел хвост
мои стяг в степи
и если видишь
то беги,
спасенье уходить
след в след
но от меня спасенья НЕТ