Самовысечен

Dasher
Выхожу из себя, прижимая источник
Голоса к уху: «Что-нибудь срочное? –
Да, я люблю тебя. Кровоточу

И сердцем вплавляюсь в безлюдные полночи», -
Вешаю. Вешаюсь. Зябну на поручнях
В сонном вагоне. С блокнотом горечи.

Измученно воскрешаю грани отличий
Тебя от дублеров. Не в силах. Привычка.
Самовысечен. Далее – личное.