Я не приеду

Лариса Сергеева
Я НЕ ПРИЕДУ.
Выключили свет.
И сердце сжалось
От тоски и боли.
Я НЕ ПРИЕДУ…
И гудки в ответ
На рану сыплются
Кристалликами соли.
Я НЕ ПРИЕДУ.
И душа опять о стекла бьется
И напалмом слезы…
Девчонка, перестань любить и ждать!!!
Пойми, для НИХ все это несерьезно!