Все врозь...

Наталья Доровская
Все врозь – забавы и заботы…
И, наконец: «Прощай. Не жди».
Во вторник начались дожди
И продолжались до субботы.

Со мной творилась ерунда:
Не то озноб, не то горячка…
Бессонницу сменяла спячка…
Текла за окнами вода.

И время, как вода, текло
В бескрайний океан  былого.
И слово «жить» теряло снова
Оттенок смысла «жить назло».

Потом суббота истекла
Потоком мутным по дороге…
И мы столкнулись на пороге.
«Не ожидала?»
«Не ждала.»