Неземное

Загадочная Виктория
С тобой легко, совсем несложно,
Ты не такой как все, другой.
И я не знала, что возможно
Однажды встретиться с тобой.

Теперь моя душа как птица,
Порхает ярким мотыльком.
Мне посчастливилось влюбиться,
И мысли все мои о том,

Что твое сердце тоже бьется
Лишь моему сердечку в такт.
И нежность как лиана вьется,
И это вечно будет так!

И твоя ласка и забота
Мне открывают рай земной.
И мы друг в друге видим что-то,
Что связывает нас с тобой!