Так не врут

Аксел Варданян
Ни говори никому,
Что пишешь стихи,
запрут!
И ты знаешь почему!
Знаешь, не смеши,
так не врут.

Прячь их до конца жизни,
А в последний день,
подбрось!
В месте с ними корысти,
Оставь себе лень,
барбос!

Но подбрось не заметно,
Так будет честно,
прощай!
Подберут непременно!
А ты спокойно умирай….