Замечено мной...

Андрей Полосатый
Не так давно шёл по улице и увидел такую картину:
мать уже в слезах с маленьким сыном идут за руку и она ему так тихо говорит: "Ну Лёша, ты ведь уже большой мальчик, а ругаешься как маленький." Я вначале опешил. А потом понял - он же её матом кроет! 8( Мне так стыдно стало... Не знаю даже за кого. За себя ли, потому, что случайно подслушал, за эту ли мать, которая не может воспитать сына, а может за того отца, который даёт повод? Наверное за всех. За общество в целом.
А ребёнок тут абсолютно ни причём.


Поднимите головы от камней под ВАШИМИ ногами, оторвите взгляды ОТ ЗЕРКАЛА и ОГЛЯНИТЕСЬ.