Эта ночь...

Момус
Стреляю в ночь я дробью звёзд,
Чтоб возродить из мрака свет,
Быть может,это не всерьёз,
Быть может,хватит сигарет...
Но для тебя,зажгу я звёзды,
Чтоб осветить наши пути,
Тогда всё будет очень просто,
И будет счастье впереди.
Я заключу тебя в обьятья,
И не уеду больше прочь,
Я в ночь смотрю,хотел бы знать я:
"Ты тоже смотришь в эту ночь!"
У ночи звёздные глаза,
На нас посмотрит,как-то хитро,
Запомни раз и навсегда -
Ты мною будешь не забыта.
А за окном опять ненастье,
А за окном опять тоска,
Мы смотрим в ночь и видим счастье,
Как мне душа твоя близка!