Исповедь учительницы

Татьяна Соболева
Мой народец – заблудшие дети.
Рассчитайся! Поклассно, повзводно…
Мои руки – практически плети
Или петли – как будет угодно.

По ночам моим чадам не спится:
Видно, так и состарятся в чатах.
Я училка. Я домомучите…
Словом – мученица из ваты.

Я сгорю очень быстро, поверьте.
Где ты, мачо, мучачо с мачете?
Лишь тетради – за ради – до смерти…
…Мой народец – заблудшие дети.