Картина средь бела дня

Иллара
Трава, а над нею - небо.
Картина средь бела дня.
Отбившись, кружАт нелепо
Остатки одной меня.

Устало прилечь на спину -
И в небо - глаза в глаза.
А память на дно задвинуть,
А время вернуть назад.

Картина, увы, банальна.
Картина, увы, стара.
Слова. Поцелуй прощальный.
Мы здесь навсегда. Пора.

И запах травы - скосили.
И тучи - быть может, дождь...
Года нас давно забыди,
А вспомнят - скажу:" Не трожь!"