Гордиево узловато-эпическое

Kondratse
Человеческий узел
Гордий гордец
посчитал себя в праве рубить.
И с тех пор завелись
половины сердец,
как в насмешку: попробуй – люби!

Мы по новому слиплись
обрубками душ,
не стесняясь что клей – на крови.
Человеческий кус,
человеческий куш,
монолитный комок половин.