Когда первоклашкой я в школу пришел...

Конь в Пальто
Когда первоклашкой я в школу пришел,
мне все показалось кругом хорошо -
сентябрь не делали хуже
ни дождик, ни мелкие лужи.

Цветы расцветали, спадали штаны
и граждане нашей великой страны
тогда не ругались, а пели,
и листья еще не желтели.

Сейчас, по прошествие тысячи лет,
от жизни остался один интернет,
но видно, сквозь сети и бредни,
что первое...
      было последним.