Сентябрьская ретроспектива

Конь в Пальто
Вот я родился – карапуз,
и титьку стал сосать.
Дорос до кедов и рейтуз
и начал пить, и жрать.
Пришел я - мальчик в первый класс,
тетрадочку открыл,
и перешел в десятый класс,
и пил там, и курил.
Потом пошел на первый курс –
девчонку полюбил.
Когда ж пришел последний курс –
их всех я разлюбил!
И на работу враз пошел
со злости, и вообще.
А как с работы-то пришел –
ан тут уже жена.
У ней ребенок – карапуз,
и титечку сосет,
из кедов вырос и рейтуз,
и просит телефон!
А хрена’c два вам телефон –
на пенсию пойду.
Еще, скажите, патефон,
гармошку и дуду.
Или такая, вот, дуда,
чтоб сразу наубой!
Иди, костлявая, сюда,
что, бегать за тобой?!