Про свободное говно

Конь в Пальто
Любой человек - должен выстроить дом,
деревья взрастить и заделать сынка.
Сынок должен в школу со сменным мешком,
прилежно ходить и родить хомячка.
А ты, хомячок, раз попал на крючок,
крути колесо, да умеренно сри...
Так - каждый последний на вид червячок
чего-нибудь должен кому-то внутри.
И только блаженное наше говно -
оно никому
ничего
не должно.